·

Copa de España Cadete de Cantabria 2023

El sábado se realizó en Torrelavega, la Copa de España de Cadete 2023. Una competición, que contaba con una inscripción de más de 700 judokas. Convocados por la Federación Vasca de Judo, participaron de nuestros club: Naroa, Shaza, Adriana y Cristopher.

Estos fueron los resultados para nuestros judokas.

Naroa consiguió el segundo puesto en +70kg después de ganar sus tres combates de las eliminatorias y solo ceder la final ante la representante Aragonesa.

Shaza logró un noveno puesto en -70kg. Consiguió ganar dos combates de eliminatorias y perdió otros dos en un peso con 23 judokas.

Adriana perdió la primera ronda de -52kg, no entrando en la repesca.

Christopher logró el séptimo puesto en -55kg en un peso en el que participaron 52 judokas. Consiguió ganar dos combates de eliminatorias, pasando posteriormente a la repesca ,en la que logró ganar tres combates.

Enhorabuena a todos, en especial a Naroa por su medalla de plata. Ahora toca seguir trabajando para preparar las siguientes competiciones.