Supercopa cadete de Alicante

Este sábado se celebró la Supercopa cadete de Alicante, una de las copas de España con más participantes dentro del círculo de copas de España. Durante todo el fin de semana, compitieron más de 1200 judokas entre las categorías cadetes e infantil. Por parte de nuestro club, participaron dos judokas cadetes. Estos fueron los resultados para ellos en la competición:

Naim Heriche que logró la medalla de plata en la categoría de +90kg, después de ganar las dos eliminatorias que le dieron acceso a la final, perdido esta ante un rival conocido.

Ane Miren Arregi que consiguió una quinta posición en -48kg después de ganar varios combates entre las eliminatorias y repesca de su peso, perdiendo el combate por el bronce.

Enhorabuena a los dos por el resultado obtenido y a seguir entrenando para preparar los futuros compromisos.